sábado, enero 27, 2007

a un paso

ALEMANIA 2007

Argentina perdió con Ucrania 23:22 y jugará por el 15° puesto ante Corea del Sur. Este encuentro será transmitido por TyC Sports desde las 2 am del domingo (noche del sábado).

Otra vez los albicelestes mostraron dos caras. Durante los primeros 40 minutos de juego, se perdieron muchísimas pelotas en ataque y la defensa no hizo pie, permitiéndole a los europeos estirar diferencias para llegar al descanso cinco arriba.En los últimos 10 minutos de juego, Argentina jugó su mejor handball. Intensidad en defensa, buen juego en ataque y un Germán Pardales enorme en el arco nacional propiciaron llegar al final del partido gol a gol.Pardales tapó muchas pelotas y, sobre todo, pelotas importantes. Bruno Civelli encontró el lanzamiento y fue el goleador argentino, Matías Lima acertó en el central, y Federico Pizarro apareció con todo para aportar goles desde el extremo y golazos desde la posición de lateral derecho.En el último tramo del partido, Argentina tuvo chances de empatar y dar vuelta el marcador, pero la falta de aprovechamiento de las superioridades numéricas (una constante en este Mundial) favorecieron a Ucrania que terminó ganando el partido por un solo gol.

Se dejó todo y no alcanzó. Ahora la cabeza deberá estar en Corea del Sur, un equipo que tiene un juego totalmente diferente a los rivales argentinos en este certamen. Defensa bien abierta y contraataques continuos. El partido será a las 11.30 hs y se verá en diferido por TyC Sports desde las 14 hs.