victoria complicada

7 METROS EN RIO 2007

En el peor partido de Argentina en Río 2007, igualmente hubo victoria nacional.
Tras una jornada agotadora en cuanto al ritmo para los jugadores argentinos, el cansancio les pasó factura ante una sorprendente República Dominicana.

El seleccionado nacional comenzó muy bien, metiendo un parcial de 5:0 y jugando bien. Pero comenzaron los errores y Dominicana se acercó.
Con Luis Taveras como improvisado arquero, ya que los dos porteros en lista estaban lesionados, los caribeños jugaron un gran primer tiempo. Cimentados en la extraordinaria tarea del cubano nacionalizado Félix Romero (también entrenador del seleccionado femenino), los argentinos no encontraban el rumbo para sacar la diferencia que realmente existe entre ambos.

En el inicio de la segunda mitad, Argentina pudo meter un parcial de 7:2 y sacar la diferencia que necesitaba para terminar bien el partido.
Se jugó mal y las variantes que ensayó el entrenador (entraron todos salvo Crevatín) no fueron suficientes en el transcurso del encuentro. Ferro suplantó a Torres, Migueles ocupó el extremo derecho, Castro entró por Lima. Ahora habrá que pensar en las semifinales.

Fue victoria 33:25, y ahora se medirá en semifinales a Cuba el viernes a las 22 hs en un partido que promete muchísimo.

Argentina 33: García, Torres (4/6), Civelli (2/3), Lima (6/8), Migueles (3/6), La Rosa (0/2), Carou (5/5); Schulz, Crevatín, Pizarro (1/2), Castro (4/5), Ferro (0/3), Carrara (3/5), Querín (5/8), Migueles (3/6).