lunes, agosto 13, 2007

debut y victoria

MUNDIAL JUNIOR MASCULINO - MACEDONIA 2007

En el debut argentino en el Mundial Junior masculino de Macedonia hubo victoria por 36:21 sobre Chile.
La diferencia comenzó a marcarse ni bien iniciado el encuentro, sobre todo con los goles de Agustín Vidal (7 goles), para ponerse 13:6 arriba a los veinte minutos de juego.
Pero apareció Erwin Feuchtmann, cuyo hermano Harald también está en el equipo y son hermanos de Emil (el jugador chileno más importante de los últimos años), para acercar a su seleccionado a tres e ir al descanso 14:11 para los argentinos.
La segunda mitad fue para Argentina y supo manejar muy bien el encuentro con un Federico Vieyra imparable (5 goles de 7 lanzamientos), lo que le permitió al técnico argentino mover el banco.
Federico Pizarro fue el goleador del partido con 9 goles y Javier Anzaldo tuvo un 50% de efectividad en la valla nacional.

ARGENTINA 36: Bar (7 atajadas / 21 lanzamientos), Anzaldo (7 atajadas / 14 lanzamientos); Ruiz (2 goles / 3 lanzamientos), Vainstein (0/1), Castro (2/3), Doldán (2/2), Poncet (1/3), Cánepa (2/3), Altenbach (4/9), Rockstroh (1/2), Pizarro (9/13), Arias (1/1), Vieyra (5/7), Vidal (7/12).

Entre los resultados sorprendentes de la fecha, en el grupo de Argentina, Egipto (campeón de la categoría en 1993) venció a Francia 27:25, mientras que Brasil arrancó con todo superando a Eslovaquia 37:33.