miércoles, agosto 15, 2007

diez minutos letales

MUNDIAL JUNIOR MASCULINO - MACEDONIA 2007

Argentina cayó en su segunda presentación en el Mundial Junior Masculino que se está llevando a cabo en Macedonia. Fue ante Alemania por 22:18.

En un partido de bajo goleo, la primera mitad mostró mucha paridad y el dominio del partido alternaba entre uno y otro seleccionado. Finalmente se llegó al entretiempo con Argentina abajo 10:11.
La segunda parte comenzó auspiciosa para los albicelestes, con un parcial de 3:0 remontaron una desventaja de tres goles.
Pero ahí sacó la diferencia Alemania. Fueron diez minutos para el olvido en los que los europeos clavaron un 6:0 de parcial y se pusieron seis arriba faltando diez minutos por jugar.
Argentina pudo recuperarse con un 4:0 a favor, pero no alcanzó. Alemania cerró bien el partido y se quedó con una trabajada victoria que duele más a los argentinos que lo que alegra a los europeos.
La clave pasó por la valla teutona, con un Vortmann tremendo que tapó 13 lanzamientos de 26 (50% de efectividad). De igual manera bajó la eficacia de los argentinos: Agustín Vidal anotó 5 goles de 10 lanzamientos, mientras que Federico Pizarro hizo 4 de 11.

El jueves Argentina chocará con el difícil seleccionado de Egipto, comenzando a definir sus chances en el torneo.

ARGENTINA 18: Bar (12 atajadas / 34 lanzamientos), Anzaldo, Cortese (0 goles / 1 lanzamiento), Vainstein, Castro (1/3), Doldán (2/2), Poncet (2/5), Cánepa (2/4), Altenbach (1/2), Pizarro (4/11), Fernández (0/1), Arias, Vieyra (1/4), Vidal (5/10)