jueves, agosto 02, 2007

no se pudo

MUNDIAL JUVENIL MASCULINO - BAHREIN 2007

Argentina cayó ante Dinamarca 36:21 en la semifinal del Mundial Juvenil Masculino de Bahrein. Más allá de eso, lo de estos chicos ya se hizo histórico con llegar a esta instancia.

Los daneses marcaron diferencias de arranque y se pusieron 6:2 a los diez minutos. De ahí en adelante, los escandinavos lograron ir estirando las diferencias hasta llegar 19:11 al descanso.
En la segunda mitad Dinamarca supo mantener la ventaja lograda en el primer tiempo y controló el partido con tranquilidad.
Fue 36:21 para el candidato al título con 6 goles de Jepsen y Mortensen, y, sobre todo, un 55% de efectividad del arquero Jacobsen.
Del lado argentino, las piezas claves no funcionaron como lo venían haciendo. Diego Simonet marcó 4 tantos de 7 lanzamientos, Juan Pablo Fernández hizo 4 de 8 y Federico Vieyra estuvo nulo, 0 de 5. Además, los arqueros argentinos no pudieron con el ataque danés, un bajo 27% de efectividad.

Ahora Argentina irá por el bronce ante Suecia, que cayó ante Croacia. Pero lo importante es saber que lo ya hecho por este seleccionado es histórico, pase lo que pase en el próximo partido.