lunes, agosto 20, 2007

victoria argentina

MUNDIAL JUNIOR MASCULINO - MACEDONIA 2007

En su primer partido en la Copa Presidente (que define los puestos 13° al 20°), Argentina venció a Angola 34:31 y consiguió así su segunda victoria en el Mundial de Macedonia.

Fue un partido de trámite parejo y sin desequilibrios, en el cual Argentina llegó a estar cinco goles arriba (15:10) en el primer tiempo, aunque los angoleños recortaron esa desventaja para llegar al entretiempo 15:12.
En la segunda mitad, los albicelestes fueron estirando la ventaja poco a poco gracias a los goles de Iván Rockstroh sobre todo (hizo 5), hasta llegar a estar 29:21 arriba con diez minutos por jugar.
Angola reaccionó y comenzó a acercarse en el tablero, pero ya era demasiado tarde y Argentina se quedó con la victoria.
Además de Rockstroh, Nicolás Cortese y Federico Vieyra anotaron 5 goles cada uno.

Ahora el rival de Argentina será Bulgaria el martes, para completar así su participación en el Grupo II de la Copa Presidente ante Brasil (que hoy venció a Bulgaria 37:25) el miércoles.

ARGENTINA 34: Bar (9 atajadas / 30 lanzamientos), Anzaldo (2/12); Ruíz (4 goles / 6 lanzamientos), Cortese (5/7), Vainstein (2/2), Castro (3/3), Doldán (3/4), Cánepa (0/1), Altenbach (1/3), Rockstroh (5/5), Pizarro (4/5), Fernández (1/1), Arias (1/3), Vieyra (5/10).