domingo, noviembre 29, 2009

segundo festejo

MUNDIAL ADULTO FEMENINO - CHINA 2009

Gran triunfo del Seleccionado Adulto Femenino ante el Mondi-Békéscsaba, equipo que marcha como escolta del Györi, líder del torneo húngaro.
Tras estar 13:09 abajo en el descanso, se ajustaron los errores en el entrentiempo y Argentina mejoró para llevarse una gran victoria por 23:22.
Victoria Crivelli fue la goleadora con 7 tantos, mientras que Natacha Melillo y Magdalena Decilio hicieeron 4 tantos cada una.

El lunes culminará la gira previa frente al Veszprém-Barabás (está noveno), para esperar el debut en el Mundial 5 de diciembre ante China.

Decilio, a punto de lanzar un 7 metros ante el Mondi.

Informe de Carlos Melillo desde Hungría (sitio CAH)
Hoy las campeonas panamericanas jugaron su tercer partido de la gira previa por Hungría. Su rival fue Békéscsaba, actual escolta de la liga húngara. Es el equipo de Eszter Mátéfi, entrenadora de la Selección; un conjunto que se reforzó mucho este año con jugadoras extranjeras.
En el comienzo del encuentro se vio muy desconcentradas a las argentinas. Tanto que Daniel Zeballos tuvo que pedir tiempo muerto a los diez minutos con el tanteador en contra por 3:1. Igualmente mucho no cambió por entonces la actitud de sus dirigidas. A los 20 minutos de juego el marcador era de 9:4 en favor de las locales. El "Zurdo" movía el banco y algo se mejoró, pero no mucho sobre el final del primer tiempo, que termino 13:09.

Argentina en ataque ante el Mondi.

En el entre tiempo hubo una dura y justificada reprimenda y se salió con algunos cambios y con otra mentalidad a jugar el segundo tiempo. Al promediar el mismo, el marcador ya estaba igualado en 16. De allí en más, Argentina sacó dos goles de diferencia y los fue manteniendo con mucho esfuerzo hasta el final que vio victoriosas a nuestra chicas por un ajustado pero merecido 23:22.
Se destacaron en el goleo Victoria Crivelli con 7, además de Natacha Melillo y Magdalena Decilio, con 4 cada una.
En este triunfo hay que destacar al cuerpo técnico que supo encaminar el espíritu de las jugadoras y motivarlas para que comprendieran que una mayor concentración será muy necesaria para conseguir un buen resultado en el Mundial de China.
Mañana será el ultimo partido de esta gira contra el Veszprém-Barabás KC.

Sitio CAH.

También compartimos con todos los últimos diez minutos del partido ante el Alkoa FCK, extraído del sitio balonfemme.blogspot.com: