miércoles, agosto 04, 2010

dinamarca fue más

MUNDIAL JUVENIL FEMENINO - REP. DOMINICANA 2010

La segunda presentación de la Selección Juvenil Femenina también fue con derrota en el Mundial de República Dominicana.
Los primeros diez minutos fueron todos daneses. Parcial de 6:0 para las europeas y de ahí en más el encuentro quedó definido.
La goleadora argentina fue Natalia Vicco, que también estuvo en el Mundial Junior de Corea del Sur, con 7 tantos.

Holanda dejó en claro que es uno de los equipos fuertes del torneo y superó con claridad a Alemania por 34:28.

triunfo ante las locales
Uruguay le ganó por 34:26 a República Dominicana y sumó su primer triunfo en el torneo.
El primer tiempo fue todo dominicano, que con un parcial de 5:0 en los últimos casi diez minutos, llegó al descanso 13:08 arriba.
Pero el complemento fue lo opuesto y Uruguay salió con todo y logró una racha de 7:1 para pasar al frente. Toda esa etapa estuvo pintada de celeste y las uruguayas se impusieron 33:26.
La Celeste tuvo a Mercedes Saiza como goleadora con 8 tantos, seguida por Viviana Ferrari con 5 goles.