lunes, noviembre 22, 2010

argentinos por el mundo

festejo argentino
COPA COMUNIDAD VALENCIANA

El Torrevieja de Sebastián y Diego Simonet y Federico Vieyra consiguió el primer título de su historia al adjudicarse la edición 2010 de la Copa Comunidad Valenciana al imponerse al Puerto Sagunto.

Fuente: Federación Valenciana.
Tras una primera parte en la que el equipo salinero gozó de diferencias de hasta seis goles, el 16-15 que reflejaba el marcador les ofrecía una mínima diferencia que auguraba una segunda parte igualadísima como así ha sido.
Tras la reanudación, los continuos empates encaminaban el partido hacia un final apretado. El último minuto, de infarto. Atacaba el ALSER y con empate. El TORREVIEJA ha recuperado el balón con 15 segundos por delante y ha logrado marcar. El técnico del ALSER paró el encuentro con su Time-Out pero tan solo restaban tres segundos. Pese a realizar el último ataque con Iker Serrano portando el peto de portero, no lograron marcar. Al final, 26-25 para el TORREVIEJA.